Elfen Lied

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Регистрация » История человека

История человека

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

I Основное

1.Имя
Кай. Больше ничего о себе парень не знает.

2.Возраст
17
3.Раса
Человек

4.Характер

Замкнутый и хладнокровный человек, который может дать волю чувствам только в очень редких случаях. Волен делать что захочет, и делает что хочет. Не любит когда ему отказывают в его просьбах, так же не любит когда отказываются от его помощи, ведь это он считает снисхождением и жестом доброй воли. Из-за принципов никогда не добивает своего противника, если только он ему не мешает в чём-то. Впрочем, он так же и не убивает бессмысленно, хотя то, что для него может иметь смысл другие объяснить или понять не смогут, но это не столь и важно для Кая. Все свои переживания или сожаления, да впрочем, все свои настоящие чувства всегда держит в себе и о чём он думает на самом деле сложно понять. Окружающим он кажется добрым и хорошим мальчиком, но это может из-за не знания того, кто он такой на самом деле. От него редко можно услышать что-то по существу, того, что может интересовать собеседника. Не любит рассказывать о себе по нескольким причинам. Одна это то, что он совсем не помнит своё детство, да и его имя даже вполне возможно и не то имя что дали ему родители. И вторая причина уже описывалась ранее. Не любит обстановку в которой ему может быть скучно, не смотря ни на что боится одиночества.

5.Внешность
Тёмно синие волосы даже больше к чёрному цвету. Которые на свету могут отливать ярко синим окрасом. Глаза тоже имеют синий оттенок. Выражение глаз довольно добродушное и в них есть что-то детское, живое и не посредственное, но это далеко ошибочно и в отличии от многих людей в глазах парня его реальные эмоции прочитать довольно трудно. Чёлка спадает на глаза, слегка прикрывая их. Вообще внешность у парня весьма смазливая и миловидная и совсем не отображает его внутренний мир. Сравнительно маленького роста примерно 175 сантиметров. Тонкие и слегка бледные губы. В одежде у парня особых предпочтений нету и он носит то, что ему нравится. 

6.Биография
События которые произошли с мальчиком, были примерно в одно время с первыми убийствами людей диклониусами. Точнее тогда был ещё только один диклониус и всё только начиналось. Но парень был родам из США и там в то время совершенно никто не знал о том, что творится в Японии, это и понятно, но не знали даже секретные организации. Ну а теперь сама история этого человека. В возрасте 4 лет мальчик попал под колеса машины и чудам выжил, он был доставлен в госпиталь с тяжелейшими травмами, удар пришёлся на правую сторону и у мальчика были очень серьёзные повреждения. Он провёл в реанимации примерно 3 дня, а после его забрали в секретную лабораторию, им давно был нужен экземпляр для одного проекта и Кай подошёл для этого. Первая операция шла довольно долго примерно сутки за это время парню заменили правую ногу и руку, которые, после случившейся трагедии, никогда бы не восстановили своих функций. Но это была совсем не простая пересадка, это было совершенно другое. Рука и нога были искусственные, но протезами это было трудно назвать. Тк они состояли почти из таких же тканей что и человеческие, но имели большую силу и работоспособность, так же как и устойчивость к повреждениям. Им был не страшен ни огонь, ни обморожения. Так же тогда парню пересадили правый глаз, им он мог видеть хорошо и отчётливо в темноте. После 6 месяцев реабилитации, последовала вторая операция, в ходе которой в тела Кая вживили различные импланты, они несли различные функции, которые умиляли его способности в сотни раз,  такие как умственные или физические. Хотя физические это сильно сказано, у парня просто почти мгновенная регенерация. Которой даже подается его пересажанные рука и нога. После этого парню дали ещё 3 месяца на восстановления. Улучшать его физические возможности те люди не стали. Кай  должен был стать бойцом специального отряда, и поэтому его долгие 8 лет обучали владению холодным и огнестрельным оружием, а так же различным боевым искусствам. За это время устойчивость к повреждениям получило всё тело парня, хотя она была в 5 раз меньше чем у его искусственных конечностей. Огонь и холод не действовали на него теперь совсем. Из-за слияния ДНК парня и ДНК его искусственных конечностей.. В возрасте 14 лет парня перевели в отряд, который был выслан для борьбы с диклониусами в Японию. Но уже на 1 задании парень просто перебил всю свою группу и сбежал, ему не хотелась такой жизни, скорее он мечтал о обычной  жизни, которой бы его окончательно лишили, если бы он остался. Данные о нём были стёрты из-за того что люди которые руководили операциями в Японии не могли доложить в штаб о побеге столь ценного человека. И в США пришёл доклад о том, что диклониус убил весь отряд, в том числе и Кая, это было лучше, чем сказать им о том, что он сбежал. Пусть даже это показывало всю не состоятельность и бесполезность их проекта, в который были вложены огромные деньги. На данный момент парень живёт в тихом районе Токио в маленьком домике, определенной работы у него нету, только подработки.

7.Положение в обществе

II Дополнительно

1.Имя
Моё имя слишком красиво xD

2.Опыт игры на ролевых
2 минуты) может 3)
3.Связь с вами
адмынам скажу) и всем кто попросит.

4.Пробный пост

Отредактировано Kai (2010-06-17 16:53:52)

0

2

Kai написал(а):

Больше ничего о себе парень не знает.

Убери или перефразируй. Звучит глупо. Если он о себе больше ничего не знает, то дальше и анкету-то заполнять ненадо.

Kai написал(а):

Не любит обстановку в которой ему может быть скучно, не смотря ни на что боится одиночества.

Либо ты неправильно составил это предложение, либо я дибил и не поняла ничего, прочитав раз 5.

Kai написал(а):

Окружающим он кажется добрым и хорошим мальчиком, но это может из-за не знания того, кто он такой на самом деле.

А кто он такой?

Kai написал(а):

которые после трагедии, которая с ним случилась никогда бы не восстановили свои функции.

Которые, после слоучившейся трагедии, никогда бы не восстановили своих функций.

Kai написал(а):

так же как и самые острые мечи не могли даже разрезать кожу, но пуля пробивала ее, хоть и не любой калибр

Это нереально. Тогда там броня была бы. Уж прости. Убери это.

Kai написал(а):

Огонь и холод не действовали на него теперь совсем

Ээээ... Этот пункт меня сильно смущает! Даже ОЧЕНЬ сильно!
Эт вундеркинд уже какой-то! Получается, что Кай должен был получить ПОЛНОСТЬЮ искусственно тело. По-другому - только противопожарная или теплая одежда.

Kai написал(а):

просто о простой жизни,

напиши так: "скорее, он мечтал о простой жизни".

Ммм. Я прочла какбэ био и могу предложить одно: исправить косяки и написать, что же СЕЙЧАС с каем. Где он, что он, как зарабатывает на пропитание и т.п.

Kai написал(а):

адмынам скажу) и всем кто попросит.

Мне в Л.С.

Kai написал(а):

2 минуты) может 3)

Это как?

0

3

Yami no Matsuei написал(а):

Ээээ... Этот пункт меня сильно смущает! Даже ОЧЕНЬ сильно!
Эт вундеркинд уже какой-то! Получается, что Кай должен был получить ПОЛНОСТЬЮ искусственно тело. По-другому - только противопожарная или теплая одежда.

А я что зря писал что схоже по структуре с человеческой тканью? Ну могу дополнить что клетки со временим кожного пакрова заменились на теже что были и у "протезов"

Либо ты неправильно составил это предложение, либо я дибил и не поняла ничего, прочитав раз 5.

Ну можно место запятой поставить точку, а если вы не поняли смысл то я в начале писал что он замкнут, ну и стоило дописать что тесные контакты с людьми не любит.

А кто он такой?

Охохо) ну прочти характер ещё раз) может поймёш какой))

Это как?

Шучу я шучу)

Мне в Л.С.

А ты просишь)) xD?
Хехе...ну я завтро исправлю) то в чём мы всё же сойдёмся)) может решишь не просить меня исправлять те пункты которые я прокоментировал.

0

4

Kai написал(а):

А я что зря писал что схоже по структуре с человеческой тканью? Ну могу дополнить что клетки со временим кожного пакрова заменились на теже что были и у "протезов"

Вот и напиши >< А то фигня получается.

Kai написал(а):

Ну можно место запятой поставить точку, а если вы не поняли смысл то я в начале писал что он замкнут, ну и стоило дописать что тесные контакты с людьми не любит.

Значит распиши предложение по-другому.

Kai написал(а):

Охохо) ну прочти характер ещё раз) может поймёш какой))

Так, че за намеки? Типа перечитать еще пять-десять раз? ><

Kai написал(а):

А ты просишь)) xD?

До! Именно так ><

Kai написал(а):

Хехе...ну я завтро исправлю)

Жду с нетерпением Оо

Kai написал(а):

может решишь не просить меня исправлять те пункты которые я прокоментировал.

Пральна, я просить не буду! хД
Я прикажу XDD

0

5

Так, че за намеки? Типа перечитать еще пять-десять раз? ><

Возможно)))

До! Именно так ><

Пральна, я просить не буду! хД

А говоришь не будешь)) я может стесняюсь те номер аськи дать)

Я прикажу XDD

Ну я не раб, а ты не господин чтобы я тя слушал xD так могу ток прислушаться))

0

6

Kai написал(а):

Возможно)))

а табуретком по лбу, нэ? ><
Прочту, если не додумаюсь.

Kai написал(а):

А говоришь не будешь)) я может стесняюсь те номер аськи дать)

а че стесняццо-то? =.=

Kai написал(а):

Ну я не раб, а ты не господин чтобы я тя слушал xD так могу ток прислушаться))

*думает, вспоминает учения гипноза*

0

7

а табуретком по лбу, нэ? ><

Ну если тебе это поможет понять и ты являешся мазахистом то можешь себя ударить им) я лично не против)

а че стесняццо-то? =.=

Ну вдруг ты мне потом спам будешь отсылать туда xD
И ещё я конечно люблю когда в моей анкете дофига постов, но они обычно по делу, а мы уже флудим)
так что это давай забань ка себя за флуд в анкете xD

Отредактировано Kai (2010-06-16 21:43:47)

0

8

Мои дорогие... ДУЙТЕ ВО ФЛУД,РАЗОШЛИСЬ ТУТ!
:glasses:
Мне уже сказать нечего,потому что за меня всё сказала моя уважаемая коллега)) *_*
Вот, так что исправляем все недочёты и вперёд!)

0

9

Kai написал(а):

Ну если тебе это поможет понять и ты являешся мазахистом то можешь себя ударить им) я лично не против)

Так, всо. Давай серьезно.

Kai написал(а):

Ну вдруг ты мне потом спам будешь отсылать туда xD

Можешь и не мне присылать. мне пофигу. Вдруг ты анкету напишешь, а связь не оставишь и пропадешь? и че дальше???

Kai написал(а):

так что это давай забань ка себя за флуд в анкете xD

Я щас тебя забаню за непослушание  :crazy:
Lucy
Сама тады с ним разберись. Непослушный мальчик.

0

10

Ну типо исправил всё кроме

Kai написал(а):

Больше ничего о себе парень не знает.Убери или перефразируй. Звучит глупо. Если он о себе больше ничего не знает, то дальше и анкету-то заполнять ненадо.

Если он ничего не знает это не значит что другие тоже не знают. А я всегда не соединяю себя и моего персонажа. И анкету пишу от 3 лица а не от лица персонажа. Но если нада скажите где именно я перефразирую.

Можешь и не мне присылать. мне пофигу. Вдруг ты анкету напишешь, а связь не оставишь и пропадешь? и че дальше???

Милицию вызывать и начинать поиски

Я щас тебя забаню за непослушание

Тыж мне не мама не жена и даже не мой учитель чтобы я тебя слушал)))
Ну да ладно, что ещё то?

0

11

Kai написал(а):

Если он ничего не знает это не значит что другие тоже не знают. А я всегда не соединяю себя и моего персонажа. И анкету пишу от 3 лица а не от лица персонажа. Но если нада скажите где именно я перефразирую.

Просто, понимаешь ли, когда участник читает твою анкету, у него создается ощщение, что это сам персонаж о себе рассказывает все, что знает. Вот в чем проблема. Ладно, это пусть главадминка разберется. Понравится, значит примет.

Kai написал(а):

Ну да ладно, что ещё то?

Пока что все.
Ждем ответа главадминки. Потом дам тему для поста.

0

12

Kai написал(а):

Не любит обстановку в которой ему может быть скучно, не смотря ни на что боится одиночества.

Как я поняла ваш персонаж сам по себе, но боится одиночества...не очень логично, но понятно.Ладно,это оставим)
Биография довольно интересная.Характер и внешность вашего персонажа мне очень напомнила злых гениев из мультиков,у них тоже такая миловидная внешность, а на самом деле эта миловидная внешность скрывает воплощение зла(простите,если что не в обиду). :flirt:
От меня принят.
Тему для поста даст моя коллега.

0

13

Lucy написал(а):

Тему для поста даст моя коллега.

Ну понятно, я на расхват =.=
Ладно.
Тема для поста:

Kai написал(а):

В возрасте 14 лет парня перевели в отряд, который был выслан для борьбы с диклониусами в Японию. Но уже на 1 задании парень просто перебил всю свою группу и сбежал, ему не хотелась такой жизни, скорее он мечтал о обычной  жизни, которой бы его окончательно лишили, если бы он остался.

Опиши это в посте, в пункте анкеты. Напишешь пост, будешь принят.

0

Вы здесь » Elfen Lied » Регистрация » История человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно