Elfen Lied

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Регистрация » bla-bla .

bla-bla .

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Основное
1. Имя
Мишель/michelle.

2. Возраст
16 лет.

3. Раса
человек, скрещенный с диклониусом.

4. Характер
Характер Ми вполне можно было назвать сложным. Просто, частенько её было невозможно понять. Девушка то слишком много говорит и не по теме, то вообще предпочитает молчать и кратко, с загадкой, отвечать на поставленные вопросы. Ми девушка впечатлительная и сентиментальная, иногда, даже слишком. К людям относится с трепетом, будто боясь их сломать, но такое отношение у неё не ко всем. Если человек ей не понравиться, то на принадлежность к рассе она `забьет`.
Также, характер Мишель не имеет каких-либо границ и пределов. Она - человек-настроение, легко поддавающаяся окружающим её созданиям. То есть, если у кого-то будет плохое настроение - это может отразиться и на ней. И наоборот. Эта личность чаще всего носит маску `хорошего настроения`, что частенько может никем не замечаться. Что-то, а фальшивить Ми умеет и уже давненько привыкла оставаться в лице неизменной, в независимости от ситуации.

5. Краткая биография
Данный субьект почти ничего не помнит из своей жизни. Иногда бывает, что в голове всплывают воспоминания о возможном, далеком прошлом, но случается это редко и только в том случае, если ситауция ей кажется знакомой. Одним словом это чем-то напоминает дежавю. Она не знает, кто она, где родилась, кто её родители и вообще, были ли они у неё. Помнит только последние лет 5 своей жизни, не больше.
Жила девушка с человеком, который её удочерил. Они почти не общались, даже не разговаривали. Каждый день её человеческой жизни проходил с грустью на лице, пустотой внутри и глупой, ненастоящей улыбкой на губах. Что ей еще оставалось делать? Пришлось принимать вот такую, одинаковую, повторяющуюся каждый день жизнь. День за днем: школа, прогулка по пустой улице в одиночестве, сидение дома за компьютером, сон. И опять. Круг начинался заново. Да, она училась в школе. У неё было много любимых предметов, почти все. Но тем не менее, туда – она не любила ходить. В классе она одна единственная всегда ходила одна. Никто не замечал её, да ей и не надо было этого. Часто, она думала о том, чтобы что-то изменить в своей однообразной жизни. Но ничего хорошего и что могло ей помочь, в голову не приходило.
Одним вечером, во время прогулки с так называемыми друзьями, которые максимум - могли сходить выпить с Ми, а на их поддержку расчитывать было нельзя, по дороге домой, на девушку набросился мужчина, Ми перепугалась и зажмурилась, естественно, отталкивая его руками. Спустя буквально несколько секунд, девушка поняла, что отталкивать больше некого. Поочередно открыв оба глаза, Ми увидела впереди себя того самого человека, только тело было порезано на две части, в области ребёр. Мишель закричала и убежала.
Даже спустя год Ми не забывала о том случае и теперь она боялась выходить на улицу в одиночестве, ведь она так и не поняла, что это было. В течение года она стала постепенно открывать для себя несколько необычных способностей. Она могла по собственному желанию менять свой цвет волос, просто подумав или представив себя с тем или иным цветом. Также, заметила, что глаза меняют цвет вместе с волосами, но уже не завися от её желания.
Прошёл ровно год, с того момента, когда на Ми напал тот самый, разрезанный на две части мужчина. В этот же самый день, в том же месте, на девушку напала мужеподобная девушка, заявившая, что Мишель убила её суженого-ряженого. За грубыми словами следовало несколько ударов - в живот, по ногам, и снова в живот. Волосы Ми, от злости окрасились в ярко-алый свет, а глаза в чёрный. В порыве ярости, Ми разорвала девушку на пять частей, а потом снова сбежала и долго старалась вспомнить, что там происходила после смены цвета. В голове полыхали воспоминания о том, как Ми с бешенной скоростью перемешялась на достатчно дальнее растояние и как из рук и  глаз вылетало что-то похожее на невидимые шары. В долгих разгадках, Мишель поняла, что она обладает тремя способностями, несвойственным людям - смена цвета волос, высокая скорость и какие-то шары, содержащие в себе большое количество энергии, которая при столкновении с каким-либо предметом, режет его. А еще она поняла, что после использования тех самых шариков, у неё случаются провалы в памяти и она забывает то, как она ими пользовалась, а при использовании скорости, потом приходится достаточно долго восстанавливать вестибюлярный аппарат.

6. Внешность
Пустые, ни о чём неговорящие глаза и уставшая улыбка - самое частое, что можно увидеть на лице у Ми. Вообще, внешность и характер - наверное самое непостоянное, что есть у девушки. Ведь она заметила одну необычную способность - умение менять цвет волос. Конечно, это мог сделать и любой пожелающий, с помощью краски, но она это делала когда угодно и где угодно. Глаза у девушки, также непостоянны. Цвет их всё время меняется, причем, он не зависит от желания Ми. То они голубые, то жёлтые, то красные, то зелёные, иногда, бывало, вообще всё вперемешку. Также, девушка любит накрасить глаза так - чтобы это выглядело весьма необычно, но кроме глаз она почти ничего не красит, иногда, конечно, бывает накрасит губы, что бывает достаточно редко.
Тонкие, достаточно костяливые руки, не без мышц - конечно, с тонкими и длинными, но пропорциональными пальцами. Ноги, такие же. Ми частенько радовалась, что всё тело у неё пропорционально и выглядит достаточно солидно. Так что, проблем с подбиранием одежды у неё никогда не было - почти всё на ней сидит идеально, если конечно, нужный размер подобрать. Длинная, аккуратные изгибы шеи. Довольно широкие, но одновременно женственные плечи. Сама девушка - стройная, но иногда её можно назвать и худой, так как в некоторых местах у неё прямо-таки выпячивают кости например - в бедрах, немного ребрах и кистях рук.

Дополнительно
1. Имя
Стёпик. >D
2. Опыт игры на ролевых
года три, наверное. оо`
3. Связь с вами
ICQ - 411645629 ~

0

2

michelle. написал(а):

полу-демон, полу-диклониус.

В био об этом будет сказано, уважаемая Мишель?
И еще: уберите точку в своем нике пожалуйста)

0

3

Yami no Matsuei написал(а):

В био об этом будет сказано, уважаемая Мишель?И еще: уберите точку в своем нике пожалуйста)

буэ ~
зачем столько официальности? уважаемая ями но матсей. или как там правильно. хд
конечно, будет. оо`. с бухты-барахты у меня никогда ничего не пишется. :3
это так принципиально? гг`

0

4

*поражена*  ээ.. всего лишь из уважения и строгости проверки анкет. уж простите.
В общем, жду результатов. а то полудемон, полудиклониус *_*
увидела это и, простите, мозги в узел Оо

0

5

Yami no Matsuei
просто мне показалось, это был больше не официальный тон, а с издевкой. как-то так, да. оо`
как в мозги стукнет что-нибудь нормально - допишу. а то не успеваю всё сразу делать. :3
отточки - мозги в узел? о__о

0

6

michelle.
Я с издевкой новичкам никогда не пишу, поверь мне. И я этого терпеть не могу, ибо не раз видела, как админы издеваются над своими участниками на форумах...

michelle. написал(а):

отточки - мозги в узел? о__о

Нет, от ответа на третий пункт ^__^"
И еще: пиши анкету полным шрифтом. Ненадо это 10рх. Подумай о людях с плохим зрением =.= (напимер, таких как я)

0

7

Я с издевкой новичкам никогда не пишу, поверь мне. И я этого терпеть не могу, ибо не раз видела, как админы издеваются над своими участниками на форумах...

значит, я на столко уже к этому привыкла, что мне так и показалось. xdd
простите. :33

Нет, от ответа на третий пункт ^__^" И еще: пиши анкету полным шрифтом. Ненадо это 10рх. Подумай о людях с плохим зрением =.= (напимер, таких как я)

фу. ~ а я уже испугалась. xdd. ну, в био всё разъясню, или если что - потом исправлю 3 пункт, угу. /думает сразу исправить о_о/ а. да. привычка уже такая. >_>

0

8

michelle. написал(а):

значит, я на столко уже к этому привыкла, что мне так и показалось. xddпростите. :33

Не бери в голову (и ко мне на ты пожалуйста =.=")

michelle. написал(а):

фу. ~ а я уже испугалась. xdd. ну, в био всё разъясню, или если что - потом исправлю 3 пункт, угу. /думает сразу исправить о_о/ а. да. привычка уже такая. >_>

Понятно. В общем, жду результатов)

0

9

Yami no Matsuei
эм. . хд
вроде как, всё. оо

0

10

michelle. написал(а):

демон.

*подпрыгнула* ВАаау! Не знала, что таких принимаем О__о Смени расу. Люди или диклониусы. Ты можешь быть человеком с не свойственными ему способностями, полученными с помощью экспериментов, операций или еще чего-нибудь.

michelle. написал(а):

относиться

Относится

michelle. написал(а):

знакомым

Знакомой

michelle. написал(а):

В_течение

В течение

michelle. написал(а):

она заметила в себе несколько необычных способностей.

В течение года она стала постепенно открывать для себя несколько необычных способностей.

Исправь косяки и жди главадминку. Насчет расы проверять будем строго!

0

11

*подпрыгнула* ВАаау! Не знала, что таких принимаем О__о Смени расу. Люди или диклониусы. Ты можешь быть человеком с не свойственными ему способностями, полученными с помощью экспериментов, операций или еще чего-нибудь.

а. оо`. ну ладно. :о
орфографию исправлю. писалось за десять минут и на обум, так что без ошибок - никак. хдд
угу-угу.

0

12

Yami no Matsuei
эм. . а какая раса, если получается, что там не руки, а шары, но смысл такой же. о___о
и еще одна способность. :о

0

13

michelle. написал(а):

орфографию исправлю. писалось за десять минут и на обум, так что без ошибок - никак. хддугу-угу.

Не пиши анкеты на скорую руку! Первое самое действующее правило!

0

14

Не пиши анкеты на скорую руку! Первое самое действующее правило!

я их всегда так пишу, так что мне не привыкать. :о
тем более, вроде получилось не так уж и плохо. хдд
так какая это раса?

0

15

michelle. написал(а):

я их всегда так пишу, так что мне не привыкать. :отем более, вроде получилось не так уж и плохо. хдд

Не плохо, но можешь и лучше

michelle. написал(а):

так какая это раса?

хм?

0

16

Не плохо, но можешь и лучше

могу. если постаратся и не лениться. но и то и то мне в лом. >DD

хм?

michelle. написал(а):

эм. . а какая раса, если получается, что там не руки, а шары, но смысл такой же. о___ои еще одна способность. :о

0

17

michelle. написал(а):

могу. если постаратся и не лениться. но и то и то мне в лом. >DD

Не одной тебе влом *пожала плечами*

michelle. написал(а):

Yami no Matsuei написал(а):хм?michelle. написал(а):эм. . а какая раса, если получается, что там не руки, а шары, но смысл такой же. о___ои еще одна способность. :о

А, ну, возможно скрещивание какое-нибудь, хотя лучше всего переделать способности, т.е. взять какие-нибудь другие. Полученные с помощью научных операций.

0

18

А, ну, возможно скрещивание какое-нибудь, хотя лучше всего переделать способности, т.е. взять какие-нибудь другие. Полученные с помощью научных операций.

мне лень. хдд
будет человек, скрещенный с диклониусом.

0

19

michelle. написал(а):

будет человек, скрещенный с диклониусом.

способности тада менять =.= Руки могут становиться векторами 0.о

0

20

способности тада менять =.= Руки могут становиться векторами 0.о

зачееем? :о
сойдет и таак. смысл-то остается тот же, что и у векторов, дыа? xd

0

21

michelle. написал(а):

сойдет и таак. смысл-то остается тот же, что и у векторов, дыа? xd

Будешь спорить, дам тумака. Вундеркиндов ненадо.
Могу разрешить оставить, но изменение цвета убери Оо Зачем оно

0

22

Будешь спорить, дам тумака. Вундеркиндов ненадо. Могу разрешить оставить, но изменение цвета убери Оо Зачем оно

нужно, чтобы легче было аватар подобрать. хдд
просто, я аватары меняю чаше, чем один раз в неделю - они мне все быстро надоедают.

0

23

michelle. написал(а):

нужно, чтобы легче было аватар подобрать. хддпросто, я аватары меняю чаше, чем один раз в неделю - они мне все быстро надоедают.

Знаешь, признаюсь честно, не одна ты такая, однако надо придерживаться чего-нибудь одного.
Все. Остальное обсудишь с главадминкой. Тему для поста дам после ее принятия.

0

24

michelle.
мышь, у меня один вопрос:

michelle. написал(а):

человек, скрещенный с диклониусом.

каким образом? я почитала биографию и сделала вывод, что Мишель родилась полукровкой. я всё правильно поняла? >D

0

25

marika написал(а):

мышь

/шокшокшокшокшок :О/
кто тыыы? xdd

marika написал(а):

каким образом? я почитала биографию и сделала вывод, что Мишель родилась полукровкой. я всё правильно поняла? >D

. . . на самом деле, я сама нехрена не поняла. xdd

0

26

michelle. написал(а):

/шокшокшокшокшок :О/
кто тыыы? xdd

муж твой >О

michelle. написал(а):

. . . на самом деле, я сама нехрена не поняла. xdd

твоего персонажа под скальп не клали, никаких операций ему не делали, значит она родилась полукровкой, так?

0

27

marika написал(а):

муж твой >О

/выползли глаза из орбит./
муууууууууууж :ООООО

marika написал(а):

твоего персонажа под скальп не клали, никаких операций ему не делали, значит она родилась полукровкой, так?

она нехрена не помнит, так что возможно, и клали. а может и нет. xdd

0

28

michelle. написал(а):

она нехрена не помнит, так что возможно, и клали. а может и нет. xdd

она может и не помнит, а ты - её создатель, ты должна это знать - это первое. второе - если она именно родилась полукровкой, то она - силпелит (Все диклониусы, зачатые носителями вируса и рождённые от простых женщин, называются сотрудниками лаборатории «силпелитами». Все дети таких родителей обязательно будут женского пола и станут мутантами-силпелитами. Силпелиты не способны к продолжению рода, но зато им требуется в несколько раз меньше времени для взросления, чем людям). третье - если она стала полукровкой с помощью операций и тому подобное, значит она не должна обладать векторами иже похожим чем-то с ними, у неё должны быть некие наросты, напоминающие рожки диклониусов. тем более - шары, по моему, это уж как-то странно. и, думаю, что на форуме по Эльфийской песне нужно играть либо диклониусом, либо человеком, либо силпелитом и не смешивать диклониусов с демонами о.х
внимание. только что произошло убийство мозга мисс марики. причина: невозможность представить в мире Эльфийской песни полу-демона, полу-диклониуса, полу-человека.

0

29

marika написал(а):

она может и не помнит, а ты - её создатель, ты должна это знать - это первое. второе - если она именно родилась полукровкой, то она - силпелит (Все диклониусы, зачатые носителями вируса и рождённые от простых женщин, называются сотрудниками лаборатории «силпелитами». Все дети таких родителей обязательно будут женского пола и станут мутантами-силпелитами. Силпелиты не способны к продолжению рода, но зато им требуется в несколько раз меньше времени для взросления, чем людям). третье - если она стала полукровкой с помощью операций и тому подобное, значит она не должна обладать векторами иже похожим чем-то с ними, у неё должны быть некие наросты, напоминающие рожки диклониусов. тем более - шары, по моему, это уж как-то странно. и, думаю, что на форуме по Эльфийской песне нужно играть либо диклониусом, либо человеком, либо силпелитом и не смешивать диклониусов с демонами о.х внимание. только что произошло убийство мозга мисс марики. причина: невозможность представить в мире Эльфийской песни полу-демона, полу-диклониуса, полу-человека.

/лень всё это читать. хдд прочитал последнюю строчку./
угу. оо максимум что я смогу сделать шарики эти в руки убрать, чо. >О

0

30

michelle. написал(а):

угу. оо максимум что я смогу сделать шарики эти в руки убрать, чо. >О

советую тебе просто переписать биографию. Дабы не быть вундеркиндом и расширить круг фантазии.

0

Вы здесь » Elfen Lied » Регистрация » bla-bla .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно